العميد العابدين يكرم عددا من منتسبي امن حولي

في إطار حرص وزارة الداخلية على تكريم المتميزين من منتسبيها وضرورة ترسيخ مبدأ الثواب ومكافأة المجد ليكون ذلك حافزا على مزيد من العطاء.

قام مدير عام مديرية امن محافظة حولي العميد/ عابدين العابدين بتكريم عدد من الضباط وضباط الصف والأفراد التابعين لمديرية امن محافظة حولي بحضور قيادات مديرية أمن محافظة حولي وذلك نتيجة لجهودهم المتميزة التي بذلوها، ونشاطهم الملحوظ في اداء عملهم.

وفي كلمة بهذه المناسبة أكد العميد/ العابدين أن المكرمين قاموا بما وكل إليهم من أعمال بكل إخلاص وأمانة وان تكريمهم ما هو إلا عرفانا وتقديرا لجهودهم المتميزة وحرصهم الدؤوب على إتقان العمل، مشيرا بذلك إلي ضرورة بذل مزيد من الجهد والعطاء حتى تكون الخدمات الأمنية في المديرية متميزة شكلا وموضوعا.

وقد أعرب المكرمون عن جزيل الشكر وعظيم التقدير لحرص القيادات على تكريمهم وتأكيداً على المبادئ التي تنتهجها لتكون حافزا لهم ولبقية منتسبي وزارة الداخلية ودافعا وقدوة لهم في القيام بعملهم على أكمل وجه. وفى الختام تم توزيع الشهادات على المكرمين بهذه المناسبة.

شاهد أيضاً

الداخلية تضبط مصور النساء عبر التواصل

تمكن رجال مكافحة الجرائم الالكترونية من القبض على مقيم آسيوي الجنسية يقوم بتصوير ونشر مقاطع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *