الرئيسية / أمنية / انهيارات المباني على طاولة المكراد والمنفوحي

انهيارات المباني على طاولة المكراد والمنفوحي

اجتمع سعادة مدير عام الإدارة العامة للإطفاء الفريق خالد راكان المكراد صباح اليوم الثلاثاء مع مدير عام بلدية الكويت المهندس احمد المنفوحي وذلك لمناقشة عدة مواضيع متعلقة في نظام البناء ، حيث بدأ الاجتماع الفريق المكراد مرحبا في المهندس أحمد المنفوحي وقيادات البلدية المرافقة له واثنى على التعاون المشترك والتنسيق المستمر بين الجهتين طوال الفترة الماضية.

وتمت مناقشة اشتراطات السلامة الخاصة في المباني قيد الانشاء ، وحماية العمال في المباني قيد الإنشاء بعد تكرار حوادث سقط بها عدد من العمال من علو ، ومناقشة اجراءات هدم المباني بشكل سليم وآمن ، والتنسيق بين الجانبين في حالة حوادث انهيارات المباني قيد الانشاء والتنسيق للتحرك المشترك لتحرير المخالفات على المكاتب الهندسية وشركات المقاولات المخالفة لاشتراطات الأمن والسلامة في المشاريع الانشائية اضافة الى تعاون ادارة العمليات المركزية مع فريق طوارئ بلدية الكويت على مدار 24 ساعة.

حضر الاجتماع من جانب الإطفاء نائب المدير العام لقطاع المكافحة بالإنابة العميد المحميد ومدير ادارة الإنشاءات والصيانة العميد مهندس عبدالمحسن العنزي ومدير ادارة العمليات المركزية العميد محمد الكندري ومراقب ادارة العمليات المركزية العقيد سعد طه الانصاري ورئيس قسم الخطط والمعلومات المقدم مشاري الفرس وحضر الاجتماع من جانب بلدية الكويت نائب المدير العام لقطاع محافظتي العاصمة والجهراء المهندس فيصل صادق جمعة ونائب المدير العام لقطاع محافظتي الأحمدي وحولي ونائب المدير العام لقطاع محافظتي الفروانية ومبارك الكبير المهندس فهد الشتيلي ومدير ادارة التنسيق المهندس عمار العمار والمهندس جاسم الحبيب.

شاهد أيضاً

الداخلية تضبط مصور النساء عبر التواصل

تمكن رجال مكافحة الجرائم الالكترونية من القبض على مقيم آسيوي الجنسية يقوم بتصوير ونشر مقاطع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.