الرئيسية / رياضة / العميد يهدر فرصة الانفراد بالصدارة بتعادله مع اليرموك

العميد يهدر فرصة الانفراد بالصدارة بتعادله مع اليرموك

اهدر نادي الكويت فرصة انفراده بصدارة دوري فيفا لكرة القدم بعد ان سقط في فخ التعادل أمام اليرموك في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن الجولة السابعة لدوري فيفا لكرة القدم

سجل للعميد عبد الله البريكي 33، وجاء رد اليرموك عبر وسام الإدريسي 52 ركلة جزاء.

ضغط الأبيض مع انطلاقة اللقاء بحثا عن تسجيل هدف مبكر، رغم غياب المحترفين باستثناء عبدول سيسوكو.

وأضاع كل من يوسف ناصر وفيصل زايد مع يعقوب الطراروة فرص محققة من امام مرمى اليرموك رغم سيطرة الأبيض مع تألق فيصل المكيمي حارس اليرموك.

وفي الدقيقة 33 من زمن الشوط الأول ومن كرة ثابتة نفذها عبدالله البريكي سكنة شباك المكيمي مسجل الهدف الأول الوحيد للكويت .

وحاول لاعبو الكويت استغلال سيطرتهم لتعزيز تقدمهم من دون جدوى لينتهي الشوط الأول 1-0.

اختلف الحال بالشوط الثاني حيث بادر اليرموك للهجوم لتعويض ما فاته وحصل اليرموك على ركلة جزاء تقدم لها وسام الإدريسي مدركا التعادل لأبناء مشرف بالدقيقة 52.

أشرك مدرب الكويت، فهد العنزي وكالديرون لتنشيط الهجوم، وأضاع يوسف ناصر فرصة جديدة، فيما حاول اليرموك خطف الفوز لولا يقظة حميد القلاف.

ومع الدقيقة 80 ألغى حكم اللقاء هدفا للأبيض بعد الرجوع للفار ليستمر الأداء سجالا ويفرض اليرموك التعادل على الكويت.

شاهد أيضاً

الإمارات والسعودية والبحرين الأكثر مشاركة في سيدات 2020

– النقبي: المشاركات تعكس المستوى المتطور الذي وصلت له الرياضة النسائية في الخليج… في مشهد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.