أعلن صالح الجنفاوي المنسق الإعلامي لنادي الجهراء الكويتي، أن جهاز الكرة يسابق الزمن للتعاقد مع محترف يلعب في مركز الهجوم سواء من داخل الكويت او خارجها، وذلك بعد فشل التعاقد مع البرازيلي فينسيوس.
وقال ان فينسيوس وعد مسؤولي النادي بالعودة للفريق مجددا، واكد انه سيتدرب مع زملائه اللاعبين الأحد الماضي، لكنه واصل تدريباته مع ناديه الحالي (الكويت)”.
وأضاف ان اللاعب تهرب أكثر من مرة من الرد على مسؤولي النادي، ووضح من خلال تصرفاته أنه تراجع عن وعده، وقرر الاستمرار مع الأبيض حتى نهاية الموسم الجاري، وبالطبع هو صاحب القرار الأول والأخير في تحديد وجهته المقبلة”.
وشدد الجنفاوي على أن كان هناك انقسام في الرأي داخل النادي حول عودة فينسيوس، مبينا ان البعض رحبوا بعودته لا سيما أنه مهاجم كفء وعلى علاقة وطيدة بجميع اللاعبين، كونه لعب معهم لمدة 4 سنوات، في حين أكد اخرون أن عودة اللاعب غير مجدية إذ انه قدم كل ما لديه وليس لديه جديد ليضيفه للفريق!.
شاهد أيضاً
الإمارات والسعودية والبحرين الأكثر مشاركة في سيدات 2020
– النقبي: المشاركات تعكس المستوى المتطور الذي وصلت له الرياضة النسائية في الخليج… في مشهد …
جريدة آي وش جريدة إلكترونية منوعة