نظم مركز تدريب حملة ” كان ” في منطقة الصباح الصحية دورة تدريبية على فحص الذاتي والكشف المبكر لسرطان الثدي وذلك بحضور الدكتور خالد الصالح رئيس قسم الإشعاعي ونائب رئيس مجلس إدارة حملة ” كان ” والدكتورة نجلاء السيد كما حضرت المحامية والكاتبة فاطمة رمضان عضو جمعية حقوق الإنسان الكويتية وعضو جمعية حقوق الإنسان المصرية.
كما حضر عدد 20 متدربة للدورة.
وتعتبر حملة ” كان ” حملة وطنية توعوية حول مرض السرطان وتعتبر الذراع الإعلامي للجنة الأورام التابعة للجمعية الكويتية لمكافحة التدخين والسرطان وأطلقت عام 2006 .
ومن أهداف الحملة توعية الجمهور من أجل تخفيض معدلات وقوع السرطان و تحسين نسبة الشفاء من الإصابة بالسرطان عن طريق الكشف المبكر و تصحيح المفاهيم الخاطئة حول الأمراض السرطانية و الارتقاء بقدرات وكفاءة العاملين والمتطوعين المشاركين في الحملة .
جريدة آي وش جريدة إلكترونية منوعة







