كشفت إدارة العلاقات العامة ببلدية الكويت بأن فريق طوارئ فرع بلدية محافظة حولي قام بالعديد من الانجازات لعام 2016 من قبل النوبات الثلاثة والتي اشتملت على التفتيش على المحلات والأسواق المركزية وإزالة الإعلانات والتعديات على أملاك الدولة إلى جانب الشكاوى الهاتفية والتي أسفرت عن إتلاف (23) طن من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والغير صالحة للاستهلاك الآدمي ، وتحرير (1574) مخالفة .
وفي هذا الصدد بين رئيس فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة حولي رياض الربيع عن إزالة (3832) إعلان من الشوارع و الميادين ، إلى جانب غلق (43) محل .
وأشار الربيع إلى أن المخالفات التي تم تحريرها قد بلغت (1572) مخالفة تنوعت ما بين (1273) للمحلات ولائحة الأغذية، و(152) مخالفة للائحة الإعلانات، و (46) مخالفة بائع متجول، و (86) مخالفة استغلال الرصيف العام، و(17) مخالفة إقامة أعمال بناء قبل الحصول على ترخيص من قبل البلدية.
وأشاد الربيع بدور فريق الطوارئ للحد من التعديات على أملاك الدولة والمخالفات العقارية ، حيث قام الفريق بالكشف على (168) شكوى خاصة بالمواطنين والمقيمين ، وتحرير (96) إنذار تعديات على أملاك الدولة ، و(34) إنذار على تجاوزات عقارية إلى جانب إزالة (52) تعدي على أملاك الدولة ، وتحرير (17) مخالفة لعقارات أقاموا أعمال بناء قبل الحصول على ترخيص من قبل البلدية .
وشدد الربيع على أصحاب المحلات التأكد من تواريخ صلاحية المواد الغذائية وتراخيص المحلات والشهادات الصحية لدى العاملين لتجنبهم الغرامة .
جريدة آي وش جريدة إلكترونية منوعة