بحث وكيل الحرس الوطني الفريق الركن مهندس هاشم عبدالرزاق الرفاعي مع مدير عام مركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع الدكتور عمر عبدالخالق البناي عقد دورات لصقل مهارات منتسبي الحرس الوطني في مجال الإبداع والابتكار ، وتدريب شباب الكويت من منتسبي دورات المبادرة الاجتماعية للحرس الوطني (تنمية ووفاء لكويت العطاء) في نسختها المقبلة داخل المركز ، وذلك بهدف تشجيع الشباب الكويتي على الإبداع وخلق روح التنافس العلمي بينهم.
وقام بجولة داخل مركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع، حيث قدم الدكتور عمر عبدالخالق البناي شرحا لما يضمه المركز من أقسام وورش تطبيقية تهيئ بيئة ملائمة للابتكار والإبداع أمام أبناء الكويت ، وما يضمه من أجهزة وإمكانيات متقدمة ، مما ساهم في إنتاج الكثير من الاختراعات في المجالات الطبية والإلكترونية والهندسية والبيئية وغيرها .
وأشاد بمركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع ورسالته النبيلة في توفير بيئة علمية خصبة لأبناء الكويت ، مؤكدا تفعيل وثيقة الأهداف الاستراتيجية 2020 للحرس الوطني في التواصل مع الجهات الحكومية ومؤسسات الدولة لبناء جسور التعاون وتبادل الخبرات وتحقيق الأهداف المشتركة .
وفي ختام الزيارة قام المدير العام لمركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع بتقديم هدية تذكارية لسعادة وكيل الحرس الوطني .
شاهد أيضاً
الداخلية تضبط مصور النساء عبر التواصل
تمكن رجال مكافحة الجرائم الالكترونية من القبض على مقيم آسيوي الجنسية يقوم بتصوير ونشر مقاطع …
جريدة آي وش جريدة إلكترونية منوعة